Jump to content
Acne.org
Search In
Find results that contain...
Find results in...

tiwi

Member
  • Total Reviews

    0
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About tiwi

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 10/01/1988

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Bali, indonesia

Recent Profile Visitors

3698 profile views
  1. @angeline H : komedo hitam tetep pakai treatmen (BP) nya deh saran ku soalnya BP bukan hanya membunuh jerawat, tapi jg dia bersihin muka spt komedo dll, karena komedo jika dibiarin lama2 ya jadi jerawat so basically sama ae @Nuryanti TD : Pengirimannya sesuai pengalamanku bukan TIKI/JNE gitu ,disana dikirim via USPS (United States Postal Services) dan di indonesia diterima oleh POS INDONESIA, so kita ambil di kantor Pos Indonesia ,bukan di TIKI / JNE, kecuali kamu mau pakai paket cepatnya a
  2. Menjawab pertanyaan Na Arlina dan Semua teman2 yang punya pertanyaan sama , Please Note Bahwa acne.org TIDAK DIJUAL DI PASARAN dalam arti tidak di jual di toko manapun di negara manapun ,even di amrik tempat mereka bikin ,SO Acne.org HANYA DIJUAL SECARA ONLINE oleh Teamnya Dan yaitu di web ini (lihat bagian atas ada kolom tulisan "STORE" klik disana, ACNE.ORG HANYA DIJUAL DISANA) Kalo ada temen2 yang menemukan dijual di toko ,berarti itu palsu Bopeng / bekas jerawat itu pake AHA+ untuk ob
  3. Dear teman2 dari indonesia, kemaren malem ada yg sms ak ya menanyakan tentang acne.org , maaf semua produk acne.org sudah ak oper ke temen-temen yang lain yg membutuhkan ,kebetulan saya sudah tidak pake, antaranya BP & Moisturizer ke Tyas (lihat di thread ini ada tu sis Tyas) , kemudian Jojoba oil dan AHA+ nya sudah ak oper ke Dee Dee , jadi sisa CLEANSER acne.org saja yang ada di ak sekarang, Mohon temen2 jgn sms lagi kalo ga cari Cleanser nya ya, soalnay cm sisa cleanser aja di ak ,k
  4. sama seperti harga di web aja, belom perna ak pake kok AHA nya 16.11usd x rate hari ini 9.325 = Rp.150.225
  5. hai teman2, ak mau nawarin beberapa produk yg ak beli tapi ga ak pake lagi ni, berhubung ak suka nyoba2 jadi pas kemaren ke singapore ak beli produk2 yg ga jual di indo, kalo temen2 ada yg mau contact sms ak aja ya 08174724494 (sms only)... 1. neutrogena oil-free face wash for acne-prone - ak beli di sing minggu lalu pas lg jalan2 ksana, dasar ak suka beli2 aja, cm pake 2x tapi ga cocok buat muka ak ternyata ,karna muka ak ga gitu berjerawat lagi ,ini kan khusus yg berjerawat ,bisa liat di web
  6. Hi MsFedora, kalau ak kebetulan begitu stop BP masi ada kadang2 tumbuh jerawat tapi ga banyakkk spt dulu, satu dua aja, yg emnurut ak ga ada apa2nya dibanding dulu banyak dan besar2 hehehe... ak mang sengaja Stop pake BP saat uda bersih,karena ak ga mau kecanduan ,lagian BP lumayan bikin kulitku kering dan agak kemerahan sedikit... Hi Deeastria, kulitku kombinasi ,T area berminyak ,tapi pipi ,rahang, dan dagu kering AHA ak jarang2 pake ,jadi ga bisa komen banyak, ak lebih sering pake jojoba
  7. @deeastria : kondisi sblm pakai acne.org jerawat ku lumayan parah akibat salah kosmetik sptnya, jerawat di pipi ,dagu dan jidat, stelah pake acne.org lumayan bersih ,setidaknya jidat uda 100% bersih , ga prna muncul jrwt, pipi kanan jg begitu ,pipi kiri kadang masi muncul 1-2 aja ,nothing serious tapi emang perlu sabar dan proses ak 2bulan baru kliatan hasil ,dan merah2 (agak gosong) trs mengelupasnya mayan pas awal pemakaian ,karena benzoyl peroxide nya ,tapi abis itu uda ga kok.. ak beli prod
  8. Agree , the regimen do works ,it kills and stop my acne, BUT agree with the others too , it makes my face still red and flakey even i already use jojoba oil etc, so the conclusion is maybe once you are really clear then try to reduce using the BP, i've QUIT the BP too , coz i'm clear (even not 100%) and my mom already warning me about how red my face look, it look not normal and not healthy she said ,so now i'm using only the acne.org Cleanser (for facial wash) and Jojoba oil for moisturiser ev
  9. hi Tyass... salam kenal ,ak dari bali, ak da pake hampir 3bulan so far sih uda bersih mukaku dari jerawat ,ak da mulai stop pake sekitar semingguan ,karna mukaku da bersih ,cuma pake jojoba oil nya aja sekarang tiap ari hihihi..ngomong2 ,kalo kamu memang tertarik punya ku masi full banget treatmentnya, kalo mau untuk hemat ongkir dan ak berniat membantu sesama penderita acne (karna ak tau stress dan sedihnya ber acne ),ak bisa kirimkan ke kamu BP (treatment) dan Moisturisernya ,untuk sabunnya a
  10. should be can send to europe, but the shipping costs might be expensive coz it can even send to asia
  11. i'm on week 7 still dealing with redness but not as flakey as first couple month ,good luck!
  12. is it normal if i'm on week 7 of the regimen now but still - every morning woke up with new pimplesss (6-10 acne) or even sometimes cysts? basically ,i'm not clear yet is it normal? cause if i refer to what should expect chart from Dan ,it said should be much better on week 7 right?????? *stressfulll*
  13. Hi all... i'm so dilemma ,what should i do before Work out, fyi, I work out every Friday (badminton class ) at 8 PM - 10 PM , i finished my work at 5 ,then go home ,reach home at around 6 ,then i have time to take a nap or just online, like what im doin now, , what i wanna ask you guys is, should i wash my face????? But i'm dilemma, if i wash my face then after work out i have to wash it again ,it makes me wash my face 3 times A DAY ,which is can caused irritation, but if i dont wash my face t
  14. Lucky you that you dont really have serious pimple anymore, i have same thinking too , i wanna break up with my acne, i dont like it , i hate it, i curse it , i wish it never exist in this life ,hahahaha but Stay Positive! and always have Hope! good luck to you (and me) !
×