Jump to content

Photo

Is Anyone From Indonesia? Ada Yg Dari Indonesia?


95 replies to this topic

#81 Mutia

Mutia

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 1
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Jakarta
  • Interests:let's share your acne stories with me! on http://acnejournals.blogspot.com/
  • Joined: 19-November 13

Posted 19 November 2013 - 07:14 AM

saya dari Jakartaa.. saya tertarik pesan the regimen.. tp kyknya ongkir+product bisa sampe 1jt an ya.. :(



#82 NixxFunny

NixxFunny

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 21-November 13

Posted 25 November 2013 - 04:22 AM

Hai, aku di cibubur. Ada yg mau share beli gak? Aku udh join grup fb juga. Fb ku stefunny ratna.

#83 erh91

erh91

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 24-November 13

Posted 26 November 2013 - 08:18 PM

Haloo, ada yg mai jual lg ga regimen set nya? Klo ada contact me ya 087777111192
Butuh bgt nih, muka uda getting worst
Thank uuuu

#84 adityaputra

adityaputra

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 28-November 13

Posted 28 November 2013 - 09:12 PM

Aku mau beli juga nih, ada yg mau bareng? 



#85 Haribol2332

Haribol2332

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 2
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 25-November 13

Posted 29 November 2013 - 12:02 PM

hai Afra! how are you? finally ,there is someone from indonesia! i thought i was the only one! WElcome! Acne.org REgimen can be ordered via Online, click "Store" above to order, i've been ordered this regimen 3 times without any difficulty and problems, i think you will too smile.png
aku di bali ,salam kenal ya! smile.png gimana bisa menemukan web ini??



#86 widyalitami

widyalitami

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 2
    Likes: 2
About Me
  • Joined: 18-December 13

Posted 18 December 2013 - 08:50 PM

Aku mau beli juga nih, ada yg mau bareng? 

hey mungkin mau beli yang aku,,isi masi banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak ,,,



#87 widyalitami

widyalitami

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 2
    Likes: 2
About Me
  • Joined: 18-December 13

Posted 23 December 2013 - 12:02 AM

kalau minat beli yang aku msi banyak isinya 087 824 003 518 ongkir ...



#88 sarahjefvo

sarahjefvo

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 18-January 14

Posted 18 January 2014 - 08:25 PM

Hi I'm also from Indonesia. Aku dari lampung. Aku juga tertarik sama produk ini. Tapi ongkirnya mahal juga ya :(

#89 raishanurul

raishanurul

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 19-January 14

Posted 24 January 2014 - 03:47 AM

Hi!

 

Saya di Jakarta, mau pesen yang treatment sama moisturizer. Ada yang berminat ikutan? Karena biaya kirimnya lumayan nih! 

 

Thanks



#90 LushCuban

LushCuban

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 03-April 14

Posted 03 April 2014 - 02:52 AM

Saya dari jakarta juga tertarik jika ada yang mau beli juga info agar berbagi keringanan biaya kirim



#91 hanarr97

hanarr97

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 2
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 15-April 14

Posted 15 April 2014 - 11:00 PM

Heeey ada yg masih mau beli? Haaaaa udh putus asa banget ini pake apapun yg di rekomendasiin jg ga ilang2, ke dokter malah lbh parah, liat reviewnya jd pengen beliii, siapa yg mau beli???? :(

#92 hanarr97

hanarr97

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 2
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 15-April 14

Posted 15 April 2014 - 11:00 PM

Saya dari jakarta juga tertarik jika ada yang mau beli juga info agar berbagi keringanan biaya kirim


Ayo kakk!!! Aku juga mau!!

#93 sarah2225

sarah2225

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 10-July 14

Posted 10 July 2014 - 03:04 AM

Saya dari bandar lampung. Saya juga tertarik dengan produk ini, tapi ongkirnya mahal:(. Kalau masih ada yang mau order tolong info nya biar meringankan ongkirnya hehe

#94 Aozozo

Aozozo

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 31-July 14

Posted 31 July 2014 - 12:46 AM

duh, kira-kira ada yang dari balikpapan ada gak ya? pengen beli juga, tapi ongkirnya gak nahan.

 

itu ada yang jual di FB, asli atau gimana? harganya jadi 300rbuan per botol.



#95 applegrape

applegrape

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 14
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 11-August 14

Posted 11 August 2014 - 10:24 PM

from indonesia too =)



#96 applegrape

applegrape

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 14
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 11-August 14

Posted 11 August 2014 - 10:58 PM

Karena mahal shipping cost nya, saya beli benzoyl di apotik. untungnya tersedia di apotik seperti Century, Guardian, dan apotik lainnya

 

http://medicastore.c...000000647.1.png

 

tapi sayang kecil sekali cuma 5ML, jadi sekali beli saya langsung beli 10. tanya ada stock berapa ya saya borong semua. haha





Reply to this topic



  

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users