Jump to content

Photo

Is Anyone From Indonesia? Ada Yg Dari Indonesia?


95 replies to this topic

#61 tasya

tasya

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 6
    Likes: 0
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Jakarta
  • Joined: 02-October 12

Posted 03 January 2013 - 12:04 AM

aaaah iyaaa setuju, buat grup di FB aja :D

#62 Irjayanti

Irjayanti

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 08-January 13

Posted 08 January 2013 - 05:32 PM

Yuk ah, dijadiin pesen bareng2nya. Udah bikin grup di Fb belum? Kalau belum, biar kubikinin. Kalau sudah, nama grupnya apa kah?:D

#63 Miyukiyokian

Miyukiyokian

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 13-January 13

Posted 13 January 2013 - 07:19 AM

Akhirnya bisa ngepost /fiuh
saya mau pesen nih, tapi nyari temen buat patungan ongkirnya. bisa sms ke nomer saya kalo mau ikutan 087797044473
Semakin banyak yg ikut semakin murah ongkirnya. full payment ya karena saya gapunya duit banyak :P sesama yang pengen nyoba product ini mari berbagi.
oya grupnya uda saya bikinin nih https://www.facebook...88041018005343/
Sorry kalo malah saya yg bikin Posted Image biar lebih mudah ngobrolnya.

#64 Tisya Tisya

Tisya Tisya

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 19-January 13

Posted 19 January 2013 - 01:20 PM

aq mau juga dong barengan.....sharing ongkirnya, lumayan bangt...fbnya apa yah? ikutan yah....

085718828803, supaya gampang dihubungin

#65 owenita

owenita

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 5
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 09-February 13

Posted 09 February 2013 - 11:28 PM

aku mau pesen juga nih, pgn yg kit plus..085659220718..udh join grup jg

#66 owenita

owenita

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 5
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 09-February 13

Posted 20 February 2013 - 06:36 AM

Girls buat yang berminat :
Kit-8 Regimen Kit : $38.44 (Rp 386.976)
Shipping: $93.50 (Rp 235.317)
Tax : kira-kira 75rb(smp tggl 20feb masih
proses bea cukai d soetta), plus
Shipping JNE dr Karawang/Purwakarta :
Rate CC bank niaga 11 feb : Rp 10.067
masih ada 2 paket lg. Alesan kmrn ambil 4 paket
biar bisa share ongkir, tp trnyt stlh diorder mlh
kena pajak d bea cukainya n blm tau kena brp.
Yg berminat boleh sms aku 085659220718
(plis jangan
dinego lg ya , soalnya ga ambil untung sama sekali, saling bantu sesama acne-haters aja)
(-*)

#67 kirei

kirei

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 03-March 13

Posted 03 March 2013 - 06:43 PM

halo..

semalam aku baru coba order dr amazon

shipping lbh murah..sekitar usd19

harusnya sih ga kena pajak ya krn under $50..

nt kl udh sampai aku update disini..

yg mau coba2 order juga, ini linknya..

 

http://www.amazon.co...ywords=acne.org

 

HTH



#68 sheilafiah

sheilafiah

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 3
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 15-March 13

Posted 15 March 2013 - 07:10 AM

kirei, udah sampe kah yg dari amazon? ketahan di BC ga? apa lancar sampe rumah? :)

#69 violletrey

violletrey

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 6
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 13-November 12

Posted 15 March 2013 - 02:52 PM

Hi, semua. Sebelumnya q emank tertarik bgt beli produk ini krn krmnya kena ongkir mahal dan pemakaiannya hrs hati2 krn bhn yg ada di dlm produknya maka q urung niat deh. Tapi q uda nemuin 1 produk yang bener2 bagus bgt dan juga tanpa bahan kimia. Dan terbukti menyembuhin jerawat q yg penuh satu muka skrg uda jauh berkurang. Dan jg lbh mudah dibeli. Nama produknya luminesce. Klo mau lbh jelas, klik aza di www.julirey.jeunesseglobal.com. Blh searching di youtube deh produk ini bener bagus banget apalgi serumnya buat apa aza bs.

#70 Isfir Sain

Isfir Sain

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 08-April 13

Posted 08 April 2013 - 04:44 AM

haii...saya dari Indonesia. Saya minat sama produk acne.org ini. Masih ada yg mau beli gak, biar ongkirnya bareng hehehe....Oia, testimoni yang sudah beli kmrn gmn hasilnya?



#71 Syarifah icha

Syarifah icha

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 21-April 13

Posted 21 April 2013 - 10:12 AM

hai haiii.. saya jg berminat ama produk ini.. udh join grup di fb jg.. ada yang order lg ga??



#72 owenita

owenita

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 5
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 09-February 13

Posted 27 May 2013 - 08:12 PM

gals info : produk di aku udah ga ada ya krn msh bnyk yg tny2..

klo mu order coba lwt amazon aja krn ada bbrp tmn ktanya lbh murah total 500rban udah plus kit standar (3 minggu). Asal jgn beli bnyk2 krn ntr ketahan di BC n ribet ngurusnya kena ijin bpom.

review : mulai pake 1 maret smp skrg udah sekitar 3 bulanan. produk awet banget kyanya msh setengah tuh.. dr 1.5 bulan aku pake aja jrewi udah abis, ga nongol2, pdhl mukanya biasanya gapernh bersih ada aja yg nongol. skrg tinggal berjuang buat bersihin bekas2nya. highly recommended!!

#73 linkittyy

linkittyy

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 01-June 13

Posted 01 June 2013 - 01:30 AM

halo..

semalam aku baru coba order dr amazon

shipping lbh murah..sekitar usd19

harusnya sih ga kena pajak ya krn under $50..

nt kl udh sampai aku update disini..

yg mau coba2 order juga, ini linknya..

 

http://www.amazon.co...ywords=acne.org

 

HTH

 

Hi Kirei, share donk pengalaman order dari amazon.. apakah sudah nyampe? brp lama proses pengirimannya dan ongkirnya juga ... Thanks.



#74 sheilafiah

sheilafiah

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 3
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 15-March 13

Posted 02 June 2013 - 11:02 PM

-

Edited by sheilafiah, 03 June 2013 - 08:10 AM.


#75 nia kurnia

nia kurnia

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 06-June 13

Posted 06 June 2013 - 01:32 AM

@kirei, iya kepengen beli jg. cara pembayarannya pake apa ya? agak2 worried kalo pake credit card. ;)
@owenita, saya di karawang nih. produknya msh ada? hasil setelah pake gmn?

#76 Taachiaa

Taachiaa

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 09-June 13

Posted 09 June 2013 - 08:11 AM

Hi MsFedora,
kalau ak kebetulan begitu stop BP masi ada kadang2 tumbuh jerawat tapi ga banyakkk spt dulu, satu dua aja, yg emnurut ak ga ada apa2nya dibanding dulu banyak dan besar2 hehehe... ak mang sengaja Stop pake BP saat uda bersih,karena ak ga mau kecanduan ,lagian BP lumayan bikin kulitku kering dan agak kemerahan sedikit...

Hi Deeastria, kulitku kombinasi ,T area berminyak ,tapi pipi ,rahang, dan dagu kering smile.png AHA ak jarang2 pake ,jadi ga bisa komen banyak, ak lebih sering pake jojoba oil skrg tiap ari sbg pengganti moisturizer, jadi ritual ku karang, pagi dan malam , cuci muka pake cleanser nya acne.org ,langsung keringin dan olesin Jojoba oil ke seluruh muka, uda gitu aja... smile.png kadang2 aja malamnya pakai AHa, aha kan juga bahan kimia ,ak rada takut pake sering2 ,kadang2 aja pas malam ak abis cuci muka ak olesin Aha sebagai pengganti jojoba
 

@tiwi

hi aku dari indonesia dan aku mau tanya, habis stop pemakaian treatment bpnya , jerawatnya keluar lagi gak ya? soalnya denger" kalo muka kita bs kecanduan oleh bp jadi kalo kita berhenti pake bs keluar jerawat yng lebih bnyk dr sebelom pakai. trims


untuk teman2 yg mau pakai acne.org ak saranin baca2 dulu sebanyak-banyaknya di forum ini dan web ini tentang pengalaman teman2 yg lain yg sudah pakai dan aturan2nya ,supaya tidak kaget saat pemakaian (awal pemakaian agak merah ,kulit mengelupas karena kering, dan gatal karena proses pengelupasan itu ) smile.png dan agar teman2 tidak salah aturan pakai, karena banyak sekali aturan2 nya pakai ini, spt contoh nya ga bole pakai banyak2 pada awal pemakaian, musti bertahap 1 bulan pertama setetes, kemudian dosis ditambah 2 tetes dst, ,gak bole digosok, musti bener2 lembut usap di muka, ga bole masi basah2 di olesin ,musti bener2 kering (makanya disuggest nunggu 5-10 menit setiap selang mau ke tahap berikutnya), dll...

Hai tiwi aku mau nanya nih aku kan jerawatnya bukan yang gede2 gt macam jerawat batu gt tapi banyak terkesan geradakan bgt keliatannya ada diarea jidat,pipi kiri kanan kaya peruntusan gt.kalo aku pake treatment ini kira2 cocok gak yah soalnya aku denger cuman buat yang jerawat parah aja 



#77 eka mayasari

eka mayasari

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 30-December 12

Posted 09 June 2013 - 09:10 PM

Hai all,

 

Saya masih punya produk acne.org sudah setengah pakai terdiri dari :

1. Cleanser (236 ml

2. Moisturizer (236 ml)

3. Treatment (236 ml)

 

dan juga travel size ketiga item di atas (@59ml) yang sama sekali belum pernah terpakai. Expired date produk tersebut adalah Juli 2014.

 

Karena saat ini wajah saya sudah bersih gak jerawatan lagi sedangkan sisa produk yang besar-besar masih ada, saya berniat menjual produk setengah terpakai dan travel size tersebut seharga Rp. 500.000,- (sudah termasuk ongkos kirim).

 

Jika ada teman-teman yang berminat silahkan hubungi saya di 081346644446. Info : saya tinggal di Balikpapan

 

Have a nice day hifive.gif



#78 3words

3words

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 17-June 13

Posted 17 June 2013 - 02:48 AM

Hi, aq mayank. Aq sudah pake acne.org 3 minggu, tp belum ada perubahan...karna jenis jerawat aq jerawat vulgaris,,darahnya banyak kalo di pencet...mohon di share untuk pengalaman2nya supaya saya tambah yakin .

Trimakasih

#79 alkautsarah

alkautsarah

    New Member

  • New Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 06-July 13

Posted 06 July 2013 - 11:32 PM

hai semua aku mau tanya2 nih setelah jadi silent reader. masih bingung ama jenis produk nya agne.org sebenernya aku g niat pake ini tp ini untuk cowo ku hehe

jerawatnya itu parah sekali besar2 di seluruh muka hingga badan sampai jendol bopeng2 gtu kulitnya jg berminyak klo di tekan jerawatnya keluar darah bnyk dan hampir ga ad kulit yg mulus di mukanya dy pernah blg sih katanya tu turunan tp kulihat keluarganya ga ad yg jerawatan separah itu. mungkin nm jerawatnya ny agne vulgaris sperti yg dblg sis 3words. tp dia termaksud org yg g suka ribet2 (mls tretment dsb) td kta sis tiwi bnyk peraturan2 ny ya klo pke agne.org trs dia suka di luar ruangan dan terpapar debu dan matahari. apa tetep bisa ya pake itu trs sebaiknya pake yg jenis apa aja ya. pengen banget dia sembuh supaya lebih PD :) help me. thank you..



#80 izwi

izwi

    New Member

  • New Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 21-July 13

Posted 21 July 2013 - 12:27 AM

helo everyone,,,ada yang mau beli produk ini barengan ?

sms ya 087824003518 or fb https://www.facebook...zwi.widyalitami thankyuuuu





Reply to this topic



  

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users