Jump to content

Photo

Is Anyone From Indonesia? Ada Yg Dari Indonesia?


91 replies to this topic

#41 tiwi

tiwi

    Junior Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 59
    Likes: 8
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Bali, indonesia
  • Joined: 27-May 12

Posted 29 August 2012 - 09:00 AM

Menjawab pertanyaan Na Arlina dan Semua teman2 yang punya pertanyaan sama ,
Please Note Bahwa acne.org TIDAK DIJUAL DI PASARAN dalam arti tidak di jual di toko manapun di negara manapun ,even di amrik tempat mereka bikin ,SO Acne.org HANYA DIJUAL SECARA ONLINE oleh Teamnya Dan :) yaitu di web ini (lihat bagian atas ada kolom tulisan "STORE" klik disana, ACNE.ORG HANYA DIJUAL DISANA) Kalo ada temen2 yang menemukan dijual di toko ,berarti itu palsu :)

Bopeng / bekas jerawat itu pake AHA+ untuk obatinnya, tapi bopeng/ bekas jerawat tu perlu waktu yang lumayan lama untuk ilanginnya, sama spt kalo kita jatuh waktu kecil ,luka di lutut ,even sampe da setua gini pun ga ilang2 kan bekas di lutut itu ,nah sama de sama jerawat di muka kita, itu jg luka ,trs jadi bekas :) maka lama waktunya unutk bisa totally ilang :) thats why people sell foundation/concealer hahaha :)

Semoga Membantu :)

Mba tiwi, boleh nanya dong kmren beli stock acne.org ini d.singapore yah? , aq boleh minta alamt tokona dong mba' yg d.SG Posted Image
trus yg buat ngilangin bopeng2 jerawatnya bagus pake AHA+, nya ato yg mana ya mba? soalna bekas2 bopeng jrawat ini mengganggu sekaliii -____-"


bisa pakai produk ini, tapi tiap orang kan reaksi kulitnya berbeda ya, cocok2an, di coba aja dulu, tp sepengalaman saya pake produk ini lumayan keras loh ,dlm arti cocoknya buat kulit yg bener2 berjerawat kalo kamu ga gitu berjerawat / cuma bekas2ya aja coba pake AHA nya de ,ak pake AHAnya lumayan bikin warna bekas jerawatnya lbh memudar :)

Halo semuanya, saya tertarik pengen beli produk ini. Tapi shipping nya mahal banget Posted Image ada yang mau share ? Mau nanya sama mbak @tiwi , aku jerawatnha ga yerlalu banyak cuma bekasnya banyak dan susah hilang jadi kelihatannya kotor gitu. Kira kira bisa pake produk ini ga ya ? Aku udah hopeless sama muka aku Posted Image



#42 lielabel

lielabel

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 30-August 12

Posted 30 August 2012 - 02:48 AM

hi...kl ada yg mau beli aku mau ikut join juga yah...thx all

#43 Angeline h

Angeline h

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 3
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 16-August 12

Posted 31 August 2012 - 09:03 PM

Tiwi : mau tanya sm tiwi, aku jerawatnya ga begitu parah sih... Cuma sedikit tapi komedo itemnya itu loh yg banyaaaak bgt. Trs aku pake apa ya tiwi?
Thx

#44 adismandarini

adismandarini

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 1
About Me
  • Joined: 04-September 12

Posted 04 September 2012 - 09:59 PM

yang di jakarta barengan yuk belinyaaaa

#45 Nuryanti TD

Nuryanti TD

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 3
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 16-September 12

Posted 16 September 2012 - 11:23 AM

ehehe......aku baru liat di youtube ttg acne.org, aku jd trtarik bgettt krn jrawat ku mayan banyak n tipe berminyak. jd kalo ditutp oleh make up jg bakal cepet luntur :P
...setelah liat aku jd ingin mencoba, apalg bs menyamarkan bekas jg. tp kalo shipping nya mahal bgt ya.....itu 500rb per brp kilo semacem jne/tiki kah? ada yg mo belanja bareng? aku dr cirebon, salam kenal y

#46 tiwi

tiwi

    Junior Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 59
    Likes: 8
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Bali, indonesia
  • Joined: 27-May 12

Posted 20 September 2012 - 12:26 AM

@angeline H : komedo hitam tetep pakai treatmen (BP) nya deh saran ku :) soalnya BP bukan hanya membunuh jerawat, tapi jg dia bersihin muka spt komedo dll, karena komedo jika dibiarin lama2 ya jadi jerawat so basically sama ae

@Nuryanti TD : Pengirimannya sesuai pengalamanku bukan TIKI/JNE gitu ,disana dikirim via USPS (United States Postal Services) dan di indonesia diterima oleh POS INDONESIA, so kita ambil di kantor Pos Indonesia ,bukan di TIKI / JNE, kecuali kamu mau pakai paket cepatnya ada tuh dipilihannya pake UPS (hampir 1jt ongkir - 2hari sampe dan dianter di rmhmu langsung ,sampai rmhmu bayar bea cukai 70ribu lagi)

#47 Nuryanti TD

Nuryanti TD

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 3
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 16-September 12

Posted 23 September 2012 - 08:37 PM

mksud aku pake sistem perkilo kah seperti tiki? makasih ya dah dijawab hehehe....

#48 tasya

tasya

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 6
    Likes: 0
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Jakarta
  • Joined: 02-October 12

Posted 02 October 2012 - 12:48 PM

haaai, saya Tasya daari Jakarta. baru tau banget ada produk ini.

hmmm baca2 postingan dari awal, soo, till now, sudah pada membeli produ kah?
yg mau patungan ongkir jadi?

wanna join :)

#49 Tiurma Simorangkir

Tiurma Simorangkir

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 05-March 12

Posted 07 October 2012 - 01:48 AM

haii,, aku juga mau ikutan donk,,, share ongkirr,,, kalo dishare jadi berapa n beli barang yang samakah? pengen banget nyoba ini,

#50 tasya

tasya

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 6
    Likes: 0
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Jakarta
  • Joined: 02-October 12

Posted 09 October 2012 - 11:13 AM

kayaknya kalau dilihat dari postingan pertama, pada banyak yg mau patungan, tapi belum ada yg mulai share ya? atau memang sudah ada yg benar2 patungan membeli? :)

#51 ellentjia

ellentjia

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 2
    Likes: 1
About Me
  • Joined: 13-October 12

Posted 13 October 2012 - 02:03 AM

Mau juga dong ikutan pesen. Ini tinggal siapa yg mau koordinir aja nih. Pake sistem PO aja. Jadi yg mo ikutan titip duit dulu 50% or gimana. Sapa yg mau volunteer? :) ato sist Tiwi kapan mo order lagi, kita org PO ke kamu aja...

#52 Nuryanti TD

Nuryanti TD

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 3
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 16-September 12

Posted 15 October 2012 - 12:40 AM

iya setuju, ada yg organisir, jd yg bener2 minat langsung pesen,, aku minattt Posted Image
iya sepertinya sih share ongkir Posted Image

sebenernya pengen sih belanja sendiri, tapi ga punya visa Posted Image

Edited by Nuryanti TD, 15 October 2012 - 01:35 AM.


#53 ellentjia

ellentjia

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 2
    Likes: 1
About Me
  • Joined: 13-October 12

Posted 15 October 2012 - 09:08 PM

Temans, aku udah coba simulasi pemesanan utk tau kira2 costnya:
1pax Regimen kit : 38,44 usd,yg paling murah kalo pesen 4pax.
Plus ongkir 49usd total jd 202,76, jd perorang 50,69usd.
Aku belom pernah pesan barang dr LN, jadi agak bingung, Ada yg udah pengalaman? Mau organize?


#54 tasya

tasya

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 6
    Likes: 0
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Jakarta
  • Joined: 02-October 12

Posted 18 October 2012 - 12:00 PM

kalau belanja memang pakai visa yah? hehe aku juga ga ngerti kalau pembelanjaan ke luar gmna. Tiwi belum aktif lagi yaah di forum ini?

nah, mungkin susah untuk nentuin siapa yg mau organize pembelian nya ini kali yaa , hehe :D

#55 deedeedee

deedeedee

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 12
    Likes: 1
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Palembang
  • Interests:researching :D
  • Joined: 11-July 12

Posted 03 November 2012 - 07:57 PM

kalo ada yang butuh jojoba oil nya acne.org bisa sms aku di 0896-27-4-25-889

manfaat jojoba oilnya sendiri : as moisturizer, make up remover, shave prep, hair conditioner, lip balm, massage oil, and tidak menyumbat pori" .100% organic .

kondisi 90% nih jojobanya

#56 fillah

fillah

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Jakarta
  • Joined: 14-November 12

Posted 14 November 2012 - 06:55 AM

Tertarik banget untuk pake acne.org tapi belum pernah punya pengalaman beli barang online dari luar negeri. kalau pada mau pada beli bareng biar bisa mempermurah uang kirim, saya ikutan ya.

#57 violletrey

violletrey

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 6
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 13-November 12

Posted 21 November 2012 - 03:49 AM

Guys, emank ongkirnya bkn diitung dari beratnya kyk pengiriman di dalam negeri?

#58 stevaniharijadi

stevaniharijadi

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 27-November 12

Posted 27 November 2012 - 07:02 PM

produk ini cocok gak kalo di pakai di indonesia? di amerika kan cenderung suhunya dingin. hehehe. butuh banget buat ilangin jerawat nih :(

#59 KikyUtami

KikyUtami

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 19-December 12

Posted 19 December 2012 - 05:12 AM

girls,, aku juga mau ikutan donks order,, siapa yang bisa orderin ya ><
ayo bareng yukk.. atau buat grup aja di facebook ya biar kita komunikasinya enak?? atau gimana,,

hiks hiks mahal beut itu ongkirnya~

#60 Clara Tan

Clara Tan

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 1
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Indonesia
  • Joined: 21-December 12

Posted 27 December 2012 - 08:17 AM

hello, tbh I'm really interested to try tp bingung ngordernya gmn. so, slama ini aku cuma pake Clean & Clear Foaming Facial Wash sama Benzolac 2,5%. masalahnya bingung milih moisturizernya.
iya dibuat di facebook saja groupnya gmn?



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users