Jump to content

Photo

Is Anyone From Indonesia? Ada Yg Dari Indonesia?


95 replies to this topic

#21 deedeedee

deedeedee

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 12
    Likes: 2
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Palembang
  • Interests:researching :D
  • Joined: 11-July 12

Posted 25 July 2012 - 08:43 PM

Hi Ayu, iya nih kata Tiwi kurang lebih 500.000 ke indo, sayang ongkirnyaa...

Kondisi jerawat kamu gimana?

lam kenal ya :D

#22 apple and apple

apple and apple

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 4
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 12-July 12

Posted 26 July 2012 - 01:09 AM

500 rebon..lumayan jga ya..meding lsngung beli yg gedew sekalian

#23 ayu

ayu

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 3
    Likes: 1
About Me
  • Joined: 25-July 12

Posted 31 July 2012 - 04:15 AM

Hai deeastria.. Jerawat aku lagi numbuh sih sekarang.. Di bagian pipi gitu, pengen coba tapi takut gak cocok.. Terus takut ribet gitu pengirimannya, Tiwi belum balas soalnya :( . Jerawat ak GA terlalu banyak si, tapi selalu keluar terus :(

Jerawat kamu gmn? Kamu dari daerah mana? Sori ya baru balas.. Jarang buka akun ini soalnya :D



#24 deedeedee

deedeedee

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 12
    Likes: 2
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Palembang
  • Interests:researching :D
  • Joined: 11-July 12

Posted 04 August 2012 - 05:06 AM

@ayu, dulu jerawat ak dikit, kalo muncul mah cuma 1,2 doang, sekarang menjelang umur 20 , kayanya gara" hormon, tempat yang kaga pernah jerawatan, jadi jerawatan, trus karna ak jahil , suka pegang" jerawatnya trus, nyebar kemana" deh, sekarang ampir semuka jerawatan nih, di dahi, dagu, rahang, pipi, hikkksss.

#25 ayu

ayu

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 3
    Likes: 1
About Me
  • Joined: 25-July 12

Posted 06 August 2012 - 12:15 AM

@ayu, dulu jerawat ak dikit, kalo muncul mah cuma 1,2 doang, sekarang menjelang umur 20 , kayanya gara" hormon, tempat yang kaga pernah jerawatan, jadi jerawatan, trus karna ak jahil , suka pegang" jerawatnya trus, nyebar kemana" deh, sekarang ampir semuka jerawatan nih, di dahi, dagu, rahang, pipi, hikkksss.


@deeastria jadi km ud order acne.org?

#26 deedeedee

deedeedee

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 12
    Likes: 2
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Palembang
  • Interests:researching :D
  • Joined: 11-July 12

Posted 09 August 2012 - 06:18 AM

belum ni, ak pengen kumpulin orang" yg mau beli juga, biar hemat ongkirnya Posted Image

Edited by deeastria, 09 August 2012 - 06:30 AM.


#27 shita

shita

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 3
    Likes: 0
About Me
  • Gender:Male
  • Location:tangerang
  • Joined: 11-August 12

Posted 11 August 2012 - 05:07 AM

hii , i'm indonesia dari tangerang,,,,

curious banget sama produk inii,, pengen tau review review nya ....bantu yahhh :) bosenn nih jerawatan mulu :(

#28 shita

shita

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 3
    Likes: 0
About Me
  • Gender:Male
  • Location:tangerang
  • Joined: 11-August 12

Posted 11 August 2012 - 05:56 AM

harga acne.org ini berapa ya kira kira???

#29 deedeedee

deedeedee

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 12
    Likes: 2
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Palembang
  • Interests:researching :D
  • Joined: 11-July 12

Posted 11 August 2012 - 08:16 PM

aku juga pengen nyoba. tapi lg ngumpulin orang ni buat share ongkir yang mahal .(sekitar 500rb ke Indo)

buat harganya liat disini nih -> http://www.danielkern.com/

#30 shita

shita

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 3
    Likes: 0
About Me
  • Gender:Male
  • Location:tangerang
  • Joined: 11-August 12

Posted 11 August 2012 - 11:40 PM

mahall banget ongkirnyaaa....
tapi ini beneran ampuh gak sih??????

#31 deedeedee

deedeedee

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 12
    Likes: 2
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Palembang
  • Interests:researching :D
  • Joined: 11-July 12

Posted 12 August 2012 - 08:10 PM

kamu bisa baca di success stories nya para pamakai, .. --> http://www.acne.org/success.php?page=1

tapu emang katanya butuh proses , ampe 3-4 bulan dulu nihh,

ini salah satu video review yang buat ak pengen mesen , liat deh , haha -->

#32 tiwi

tiwi

    Junior Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 59
    Likes: 11
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Bali, indonesia
  • Joined: 27-May 12

Posted 12 August 2012 - 11:23 PM

hai teman2, ak mau nawarin beberapa produk yg ak beli tapi ga ak pake lagi ni, berhubung ak suka nyoba2 jadi pas kemaren ke singapore ak beli produk2 yg ga jual di indo, kalo temen2 ada yg mau contact sms ak aja ya 08174724494 (sms only)...
1. neutrogena oil-free face wash for acne-prone - ak beli di sing minggu lalu pas lg jalan2 ksana, dasar ak suka beli2 aja, cm pake 2x tapi ga cocok buat muka ak ternyata ,karna muka ak ga gitu berjerawat lagi ,ini kan khusus yg berjerawat ,bisa liat di web ini penampakannya : http://www.neutrogen...ee acne wash.do

2. Cetaphil Gentle Cleanser (botol besar) - beli di sing jg last week, ak pake sekali aja,teksturnya persis kek cleansernya acne.org soale ga berbusa sama skali ,jadi drpd nyetok terlalu banyak mau ak oper ke tmn2 yg membutuhkan aja.. :) http://www.cetaphil....-skin-cleanser/

3. Cetaphil Moisturizing Lotion - buat kulit sensitive - blm perna pakai sama skaliiiii hikss. soalnya beli karna kalap liat cetaphil di sing hahaha *kebiasaanygburuk* http://www.cetaphil....turizing-lotion

4. AHA+ nya Acne.org - blm perna pakai sama skali -kenapa? karena kalo ak belanja di acne.org berhubung mahal ongkirnya ak suka beli bnayakkk buat nyetokk, ternyata oh ternyata dateng2 botolnya besar2 ,jadinya 1 aja ga abis2 ak pake berbulan2 ,yg ini mau ak oper aja de ,daripada tlalu banyak nyetok pusingg jg

5. CLEANSER NYA acne.org - yg 16oz - blm perna pake sama skaliiii -kenapa? alesannya sama spt alesannya AHA+ *kebiasaanburuksukabeli2aja*

cukup sekian dan terimakasih.

#33 deedeedee

deedeedee

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 12
    Likes: 2
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Palembang
  • Interests:researching :D
  • Joined: 11-July 12

Posted 13 August 2012 - 05:56 AM

tiwiii, kebetulan ak mau beli AHA nyaa , jual brapa kamu ?

#34 tiwi

tiwi

    Junior Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 59
    Likes: 11
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Bali, indonesia
  • Joined: 27-May 12

Posted 13 August 2012 - 08:04 PM

sama seperti harga di web aja, belom perna ak pake kok AHA nya :) 16.11usd x rate hari ini 9.325 = Rp.150.225

#35 Angeline h

Angeline h

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 3
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 16-August 12

Posted 16 August 2012 - 08:58 AM

Aku juga mauu beli doong..
Bareng yaah.. Biar ongkirnya murah :)

Biar lebih gampang hubunginnya, gimana kita tukeran no hp sm fb aja..
Klo jadi pesen kan jadi lebih terpercaya..

#36 Emerrentiana

Emerrentiana

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 24-August 12

Posted 24 August 2012 - 12:50 AM

Hi...boleh donk ikutan beli, biar murah, aku di jakarta. Ku pikir ga ada org indonesia, ternyata adaa. Btw share donk yg uda pk produk ini. Thank youu...

#37 tiwi

tiwi

    Junior Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 59
    Likes: 11
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Bali, indonesia
  • Joined: 27-May 12

Posted 24 August 2012 - 01:00 AM

Dear teman2 dari indonesia,
kemaren malem ada yg sms ak ya menanyakan tentang acne.org ,
maaf semua produk acne.org sudah ak oper ke temen-temen yang lain yg membutuhkan ,kebetulan saya sudah tidak pake,
antaranya BP & Moisturizer ke Tyas (lihat di thread ini ada tu sis Tyas) ,
kemudian Jojoba oil dan AHA+ nya sudah ak oper ke Dee Dee ,
jadi sisa CLEANSER acne.org saja yang ada di ak sekarang,
Mohon temen2 jgn sms lagi kalo ga cari Cleanser nya ya, soalnay cm sisa cleanser aja di ak ,kecuali yg minat ama CLEANSER nya (16oz) -sisa 1 botol di ak, silahkan sms ak, jika tidak, coba hubungi tmn2 yg ak sebut diatas, siapa tau mereka sudah ga pake lagi dan berbaik hati mau oper ke tmn2 yg laen yg membutuhkan (Tyas dan Dee dee) ,
btw, add Fb saya donk : DaviNa , thank youuu semuaaa!
semoga semua tmn2 disini mukanya cepet muluss dan bebas jerawat! aminnnn Posted Image)

Edited by tiwi, 24 August 2012 - 01:00 AM.


#38 Na Arlina

Na Arlina

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 24-August 12

Posted 24 August 2012 - 11:52 PM

Mba tiwi, boleh nanya dong kmren beli stock acne.org ini d.singapore yah? , aq boleh minta alamt tokona dong mba' yg d.SG Posted Image
trus yg buat ngilangin bopeng2 jerawatnya bagus pake AHA+, nya ato yg mana ya mba? soalna bekas2 bopeng jrawat ini mengganggu sekaliii -____-"

#39 felzmiley

felzmiley

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 25-August 12

Posted 25 August 2012 - 04:23 AM

Halo semuanya, saya tertarik pengen beli produk ini. Tapi shipping nya mahal banget :( ada yang mau share ? Mau nanya sama mbak @tiwi , aku jerawatnha ga yerlalu banyak cuma bekasnya banyak dan susah hilang jadi kelihatannya kotor gitu. Kira kira bisa pake produk ini ga ya ? Aku udah hopeless sama muka aku :(

#40 Angeline h

Angeline h

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 3
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 16-August 12

Posted 27 August 2012 - 10:34 PM

@Na arlina : aku boleh nitip ga kalo km mau beli ke sana... Pengeeen bgt 🙏



Reply to this topic



  

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users