Is Anyone From Indonesia? Ada Yg Dari Indonesia?

118 posts in this topic

Hello temen2 indo dr. I happen lg nih open PO for this acne.org product. Perhaps some interests will be email to {EMAIL REMOVED} pesen Thank you:)

Edited by Control Panel
no email addresses in posts

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo , saya dri pekanbaru :) , tertarik banget pke produk iniiiiii , soalnya ngk pede sama jerawatku ini dan ud liat banyak review

kalo ad yg mah share ongkir saya ikutan dong :(

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya juga pengen order yg sesama indonesia kalau ada

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aku juga mauu dong bagi yang mau pesen regimen dan bebagi ongkos kirim Line yaaa Line : dmsrnto makasiiih :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi guys, kalo ada yg mau order regimen ini gue ikutan dong biar bisa share ongkirnya. Please line me, line id: nadyaserafim. Thanks.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo semua, karna ongkirnya mahal banget... kalo ada yang mau order regimen ini aku juga mau dong gabung... line ID: atinaizza (thanks)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Teman2 dari Indo, sebaiknya jangan beli produk ini lagi. Masalahnya bukan di produknya tapi di bea cukai Indonesia. Aku barusan aja akhir tahun lalu (Desember 2014) pesan, singkat cerita Rabu lalu (14 Januari 2015) aku terima surat dari Mentri Keuangan Indonesia yg meminta surat ijin impor dari BPOM supaya pesananku ini bisa masuk. BPOM tidak membuat surat ijin impor untuk perorangan maupun utk keperluan pribadi, sementara acne.org tidak memiliki surat ijin impor tersebut. Saat ini aku dlm proses retur produk ini. Peraturan ini berlaku mulai 2013. Peraturan ini juga menyebabkan kita tidak bisa menerima produk kosmetik apapun tanpa surat ijin impor, sekalipun produk tersebut merupakan hadiah. Semoga info saya membantu supaya jangan ada lagi teman2 yg dirugikan karena aturan baru ini.

Ini kejadiannya baru aja aku alami. 2 paket aku ketahan sama bea cukai, harus diretur. padahal stok di rumah udah habis. hiks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada yang treatment nya gakepake dan mau dijual? Tang ready nyari bgt nih:(

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi, lihat di youtube brand ini oke punya untuk acne. di Indonesia belum ada jual atau via instagram mungkin ?
need info pls.. hehe..
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo temen2 dr indo. Saya kebetulan lg buka PO nih untuk produk acne.org ini. Mungkin ada yg minat mau pesen bisa email ke [email protected] Thank you :)

aku kirim email minta price listnya yah.. ada Nomor watsap ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear teman2 dari indonesia,

kemaren malem ada yg sms ak ya menanyakan tentang acne.org ,

maaf semua produk acne.org sudah ak oper ke temen-temen yang lain yg membutuhkan ,kebetulan saya sudah tidak pake,

antaranya BP & Moisturizer ke Tyas (lihat di thread ini ada tu sis Tyas) ,

kemudian Jojoba oil dan AHA+ nya sudah ak oper ke Dee Dee ,

jadi sisa CLEANSER acne.org saja yang ada di ak sekarang,

Mohon temen2 jgn sms lagi kalo ga cari Cleanser nya ya, soalnay cm sisa cleanser aja di ak ,kecuali yg minat ama CLEANSER nya (16oz) -sisa 1 botol di ak, silahkan sms ak, jika tidak, coba hubungi tmn2 yg ak sebut diatas, siapa tau mereka sudah ga pake lagi dan berbaik hati mau oper ke tmn2 yg laen yg membutuhkan (Tyas dan Dee dee) ,

btw, add Fb saya donk : DaviNa , thank youuu semuaaa!

semoga semua tmn2 disini mukanya cepet muluss dan bebas jerawat! aminnnn smile.png)

Berapa harga cleansernya? minta email yaa..
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello ak helen dari jkt mau tanya kita tinggal ikutin petunjuk pembayaran ya dan dia ud itungin shipping k indo? 

Bisa ga ya bayar lewat kartu debet bukan kredit? Dan berapa lama pengirimannya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

apa masih ada yg mau beli acne org? gimana ya cara belinya?? :(

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam kenal sejua yang dari Indonesia.

Saya mau beli yang 16oz Treatment.

Ada yang stock gak ya di Indonesia (Jakarta)

 

Terima Kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo.. Apakah masih ada yg mau beli produk acne.org lg ini di tahun 2016?? Aku tertarik sm produk ini cm kata nya udh gabisa masuk karna beacukai kayak yg diomongin diatas ya? Apa bener?  :smiley_35:

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28 Desember 2015 09.59.11, sugengz said:

Salam kenal sejua yang dari Indonesia.

Saya mau beli yang 16oz Treatment.

Ada yang stock gak ya di Indonesia (Jakarta)

 

Terima Kasih

aku lg pesen di ig ada yg jual dia nawarin produk acne.org gitu cb km cek aja @desfilaayuu
On 5 November 2015 13.57.16, Guest adolfina said:

Hi, lihat di youtube brand ini oke punya untuk acne. di Indonesia belum ada jual atau via instagram mungkin ?
need info pls.. hehe..
 

ada yang jual di instagram cek aja @desfilaayuu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a New Account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now