tiwi

Is Anyone From Indonesia? Ada Yg Dari Indonesia?

130 posts in this topic

Hi MsFedora,

kalau ak kebetulan begitu stop BP masi ada kadang2 tumbuh jerawat tapi ga banyakkk spt dulu, satu dua aja, yg emnurut ak ga ada apa2nya dibanding dulu banyak dan besar2 hehehe... ak mang sengaja Stop pake BP saat uda bersih,karena ak ga mau kecanduan ,lagian BP lumayan bikin kulitku kering dan agak kemerahan sedikit...

Hi Deeastria, kulitku kombinasi ,T area berminyak ,tapi pipi ,rahang, dan dagu kering smile.png AHA ak jarang2 pake ,jadi ga bisa komen banyak, ak lebih sering pake jojoba oil skrg tiap ari sbg pengganti moisturizer, jadi ritual ku karang, pagi dan malam , cuci muka pake cleanser nya acne.org ,langsung keringin dan olesin Jojoba oil ke seluruh muka, uda gitu aja... smile.png kadang2 aja malamnya pakai AHa, aha kan juga bahan kimia ,ak rada takut pake sering2 ,kadang2 aja pas malam ak abis cuci muka ak olesin Aha sebagai pengganti jojoba

@tiwi

hi aku dari indonesia dan aku mau tanya, habis stop pemakaian treatment bpnya , jerawatnya keluar lagi gak ya? soalnya denger" kalo muka kita bs kecanduan oleh bp jadi kalo kita berhenti pake bs keluar jerawat yng lebih bnyk dr sebelom pakai. trims

untuk teman2 yg mau pakai acne.org ak saranin baca2 dulu sebanyak-banyaknya di forum ini dan web ini tentang pengalaman teman2 yg lain yg sudah pakai dan aturan2nya ,supaya tidak kaget saat pemakaian (awal pemakaian agak merah ,kulit mengelupas karena kering, dan gatal karena proses pengelupasan itu ) smile.png dan agar teman2 tidak salah aturan pakai, karena banyak sekali aturan2 nya pakai ini, spt contoh nya ga bole pakai banyak2 pada awal pemakaian, musti bertahap 1 bulan pertama setetes, kemudian dosis ditambah 2 tetes dst, ,gak bole digosok, musti bener2 lembut usap di muka, ga bole masi basah2 di olesin ,musti bener2 kering (makanya disuggest nunggu 5-10 menit setiap selang mau ke tahap berikutnya), dll...

Hai tiwi aku mau nanya nih aku kan jerawatnya bukan yang gede2 gt macam jerawat batu gt tapi banyak terkesan geradakan bgt keliatannya ada diarea jidat,pipi kiri kanan kaya peruntusan gt.kalo aku pake treatment ini kira2 cocok gak yah soalnya aku denger cuman buat yang jerawat parah aja

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai all,

Saya masih punya produk acne.org sudah setengah pakai terdiri dari :

1. Cleanser (236 ml

2. Moisturizer (236 ml)

3. Treatment (236 ml)

dan juga travel size ketiga item di atas (@59ml) yang sama sekali belum pernah terpakai. Expired date produk tersebut adalah Juli 2014.

Karena saat ini wajah saya sudah bersih gak jerawatan lagi sedangkan sisa produk yang besar-besar masih ada, saya berniat menjual produk setengah terpakai dan travel size tersebut seharga Rp. 500.000,- (sudah termasuk ongkos kirim).

Jika ada teman-teman yang berminat silahkan hubungi saya di 081346644446. Info : saya tinggal di Balikpapan

Have a nice day hifive.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi, aq mayank. Aq sudah pake acne.org 3 minggu, tp belum ada perubahan...karna jenis jerawat aq jerawat vulgaris,,darahnya banyak kalo di pencet...mohon di share untuk pengalaman2nya supaya saya tambah yakin .

Trimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai semua aku mau tanya2 nih setelah jadi silent reader. masih bingung ama jenis produk nya agne.org sebenernya aku g niat pake ini tp ini untuk cowo ku hehe

jerawatnya itu parah sekali besar2 di seluruh muka hingga badan sampai jendol bopeng2 gtu kulitnya jg berminyak klo di tekan jerawatnya keluar darah bnyk dan hampir ga ad kulit yg mulus di mukanya dy pernah blg sih katanya tu turunan tp kulihat keluarganya ga ad yg jerawatan separah itu. mungkin nm jerawatnya ny agne vulgaris sperti yg dblg sis 3words. tp dia termaksud org yg g suka ribet2 (mls tretment dsb) td kta sis tiwi bnyk peraturan2 ny ya klo pke agne.org trs dia suka di luar ruangan dan terpapar debu dan matahari. apa tetep bisa ya pake itu trs sebaiknya pake yg jenis apa aja ya. pengen banget dia sembuh supaya lebih PD :) help me. thank you..

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya dari Jakartaa.. saya tertarik pesan the regimen.. tp kyknya ongkir+product bisa sampe 1jt an ya.. :(

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Haloo, ada yg mai jual lg ga regimen set nya? Klo ada contact me ya 087777111192

Butuh bgt nih, muka uda getting worst

Thank uuuu

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai Afra! how are you? finally ,there is someone from indonesia! i thought i was the only one! WElcome! Acne.org REgimen can be ordered via Online, click "Store" above to order, i've been ordered this regimen 3 times without any difficulty and problems, i think you will too smile.png
aku di bali ,salam kenal ya! smile.png gimana bisa menemukan web ini??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Heeey ada yg masih mau beli? Haaaaa udh putus asa banget ini pake apapun yg di rekomendasiin jg ga ilang2, ke dokter malah lbh parah, liat reviewnya jd pengen beliii, siapa yg mau beli???? :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya dari jakarta juga tertarik jika ada yang mau beli juga info agar berbagi keringanan biaya kirim

Ayo kakk!!! Aku juga mau!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya dari bandar lampung. Saya juga tertarik dengan produk ini, tapi ongkirnya mahal:(. Kalau masih ada yang mau order tolong info nya biar meringankan ongkirnya hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

duh, kira-kira ada yang dari balikpapan ada gak ya? pengen beli juga, tapi ongkirnya gak nahan.

itu ada yang jual di FB, asli atau gimana? harganya jadi 300rbuan per botol.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi,sy dari banjarmasin,ada yg masih mau share ongkir ga? Really need ur help guys,.yg d jakarta ga apa nnt di kirimkan lg ke kalimantan..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Teman2 dari Indo, sebaiknya jangan beli produk ini lagi. Masalahnya bukan di produknya tapi di bea cukai Indonesia. Aku barusan aja akhir tahun lalu (Desember 2014) pesan, singkat cerita Rabu lalu (14 Januari 2015) aku terima surat dari Mentri Keuangan Indonesia yg meminta surat ijin impor dari BPOM supaya pesananku ini bisa masuk. BPOM tidak membuat surat ijin impor untuk perorangan maupun utk keperluan pribadi, sementara acne.org tidak memiliki surat ijin impor tersebut. Saat ini aku dlm proses retur produk ini. Peraturan ini berlaku mulai 2013. Peraturan ini juga menyebabkan kita tidak bisa menerima produk kosmetik apapun tanpa surat ijin impor, sekalipun produk tersebut merupakan hadiah. Semoga info saya membantu supaya jangan ada lagi teman2 yg dirugikan karena aturan baru ini.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi everyone, aku dari Bandung. Baruuu beberapa bulan lalu beli produk acne.org regimen (Cleanser, BP , Moisturizer) yg ukuran 16oz. Tapi ternyata baru 2 minggu pakai aku kena alergi benzoyl peroxide dan terpaksa pemakaiannya di stop. Daripada mubazir udah beli mahal-mahal dan juga masih banyak banget, aku mau nawarin barangkali ada yang mau beli dari aku? Feel free to contact my email ya garnila@rocketmail.com. Thank you :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a New Account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now