tiwi

Is Anyone From Indonesia? Ada Yg Dari Indonesia?

130 posts in this topic

Mau juga dong ikutan pesen. Ini tinggal siapa yg mau koordinir aja nih. Pake sistem PO aja. Jadi yg mo ikutan titip duit dulu 50% or gimana. Sapa yg mau volunteer? :) ato sist Tiwi kapan mo order lagi, kita org PO ke kamu aja...

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya setuju, ada yg organisir, jd yg bener2 minat langsung pesen,, aku minattt rolleyes.gif

iya sepertinya sih share ongkir eusa_pray.gif

sebenernya pengen sih belanja sendiri, tapi ga punya visa biggrin.png

Edited by Nuryanti TD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Temans, aku udah coba simulasi pemesanan utk tau kira2 costnya:

1pax Regimen kit : 38,44 usd,yg paling murah kalo pesen 4pax.

Plus ongkir 49usd total jd 202,76, jd perorang 50,69usd.

Aku belom pernah pesan barang dr LN, jadi agak bingung, Ada yg udah pengalaman? Mau organize?

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau belanja memang pakai visa yah? hehe aku juga ga ngerti kalau pembelanjaan ke luar gmna. Tiwi belum aktif lagi yaah di forum ini?

nah, mungkin susah untuk nentuin siapa yg mau organize pembelian nya ini kali yaa , hehe :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo ada yang butuh jojoba oil nya acne.org bisa sms aku di 0896-27-4-25-889

manfaat jojoba oilnya sendiri : as moisturizer, make up remover, shave prep, hair conditioner, lip balm, massage oil, and tidak menyumbat pori" .100% organic .

kondisi 90% nih jojobanya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tertarik banget untuk pake acne.org tapi belum pernah punya pengalaman beli barang online dari luar negeri. kalau pada mau pada beli bareng biar bisa mempermurah uang kirim, saya ikutan ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

girls,, aku juga mau ikutan donks order,, siapa yang bisa orderin ya ><

ayo bareng yukk.. atau buat grup aja di facebook ya biar kita komunikasinya enak?? atau gimana,,

hiks hiks mahal beut itu ongkirnya~

Share this post


Link to post
Share on other sites

hello, tbh I'm really interested to try tp bingung ngordernya gmn. so, slama ini aku cuma pake Clean & Clear Foaming Facial Wash sama Benzolac 2,5%. masalahnya bingung milih moisturizernya.

iya dibuat di facebook saja groupnya gmn?

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yuk ah, dijadiin pesen bareng2nya. Udah bikin grup di Fb belum? Kalau belum, biar kubikinin. Kalau sudah, nama grupnya apa kah?:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akhirnya bisa ngepost /fiuh

saya mau pesen nih, tapi nyari temen buat patungan ongkirnya. bisa sms ke nomer saya kalo mau ikutan 087797044473

Semakin banyak yg ikut semakin murah ongkirnya. full payment ya karena saya gapunya duit banyak :P sesama yang pengen nyoba product ini mari berbagi.

oya grupnya uda saya bikinin nih https://www.facebook.com/groups/188041018005343/

Sorry kalo malah saya yg bikin tinydan.gif biar lebih mudah ngobrolnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Girls buat yang berminat :

Kit-8 Regimen Kit : $38.44 (Rp 386.976)

Shipping: $93.50 (Rp 235.317)

Tax : kira-kira 75rb(smp tggl 20feb masih

proses bea cukai d soetta), plus

Shipping JNE dr Karawang/Purwakarta :

Rate CC bank niaga 11 feb : Rp 10.067

masih ada 2 paket lg. Alesan kmrn ambil 4 paket

biar bisa share ongkir, tp trnyt stlh diorder mlh

kena pajak d bea cukainya n blm tau kena brp.

Yg berminat boleh sms aku 085659220718

(plis jangan

dinego lg ya , soalnya ga ambil untung sama sekali, saling bantu sesama acne-haters aja)

(-*)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi, semua. Sebelumnya q emank tertarik bgt beli produk ini krn krmnya kena ongkir mahal dan pemakaiannya hrs hati2 krn bhn yg ada di dlm produknya maka q urung niat deh. Tapi q uda nemuin 1 produk yang bener2 bagus bgt dan juga tanpa bahan kimia. Dan terbukti menyembuhin jerawat q yg penuh satu muka skrg uda jauh berkurang. Dan jg lbh mudah dibeli. Nama produknya luminesce. Klo mau lbh jelas, klik aza di www.julirey.jeunesseglobal.com. Blh searching di youtube deh produk ini bener bagus banget apalgi serumnya buat apa aza bs.

Share this post


Link to post
Share on other sites

haii...saya dari Indonesia. Saya minat sama produk acne.org ini. Masih ada yg mau beli gak, biar ongkirnya bareng hehehe....Oia, testimoni yang sudah beli kmrn gmn hasilnya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

gals info : produk di aku udah ga ada ya krn msh bnyk yg tny2..

klo mu order coba lwt amazon aja krn ada bbrp tmn ktanya lbh murah total 500rban udah plus kit standar (3 minggu). Asal jgn beli bnyk2 krn ntr ketahan di BC n ribet ngurusnya kena ijin bpom.

review : mulai pake 1 maret smp skrg udah sekitar 3 bulanan. produk awet banget kyanya msh setengah tuh.. dr 1.5 bulan aku pake aja jrewi udah abis, ga nongol2, pdhl mukanya biasanya gapernh bersih ada aja yg nongol. skrg tinggal berjuang buat bersihin bekas2nya. highly recommended!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo..

semalam aku baru coba order dr amazon

shipping lbh murah..sekitar usd19

harusnya sih ga kena pajak ya krn under $50..

nt kl udh sampai aku update disini..

yg mau coba2 order juga, ini linknya..

http://www.amazon.com/The-Regimen-Complete-Acne-org-Treatment/dp/B0016836RY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1362356930&sr=8-1&keywords=acne.org

HTH

Hi Kirei, share donk pengalaman order dari amazon.. apakah sudah nyampe? brp lama proses pengirimannya dan ongkirnya juga ... Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@kirei, iya kepengen beli jg. cara pembayarannya pake apa ya? agak2 worried kalo pake credit card. ;)

@owenita, saya di karawang nih. produknya msh ada? hasil setelah pake gmn?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a New Account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now