Is Anyone From Indonesia? Ada Yg Dari Indonesia?

129 posts in this topic

belum ni, ak pengen kumpulin orang" yg mau beli juga, biar hemat ongkirnya biggrin.png

Edited by deeastria

Share this post


Link to post
Share on other sites

hii , i'm indonesia dari tangerang,,,,

curious banget sama produk inii,, pengen tau review review nya ....bantu yahhh :) bosenn nih jerawatan mulu :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai teman2, ak mau nawarin beberapa produk yg ak beli tapi ga ak pake lagi ni, berhubung ak suka nyoba2 jadi pas kemaren ke singapore ak beli produk2 yg ga jual di indo, kalo temen2 ada yg mau contact sms ak aja ya 08174724494 (sms only)...

1. neutrogena oil-free face wash for acne-prone - ak beli di sing minggu lalu pas lg jalan2 ksana, dasar ak suka beli2 aja, cm pake 2x tapi ga cocok buat muka ak ternyata ,karna muka ak ga gitu berjerawat lagi ,ini kan khusus yg berjerawat ,bisa liat di web ini penampakannya : http://www.neutrogena.com/product/oil-free+acne+wash.do

2. Cetaphil Gentle Cleanser (botol besar) - beli di sing jg last week, ak pake sekali aja,teksturnya persis kek cleansernya acne.org soale ga berbusa sama skali ,jadi drpd nyetok terlalu banyak mau ak oper ke tmn2 yg membutuhkan aja.. :)http://www.cetaphil.com/products/gentle-skin-cleanser/

3. Cetaphil Moisturizing Lotion - buat kulit sensitive - blm perna pakai sama skaliiiii hikss. soalnya beli karna kalap liat cetaphil di sing hahaha *kebiasaanygburuk* http://www.cetaphil.com/products/moisturizing-lotion

4. AHA+ nya Acne.org - blm perna pakai sama skali -kenapa? karena kalo ak belanja di acne.org berhubung mahal ongkirnya ak suka beli bnayakkk buat nyetokk, ternyata oh ternyata dateng2 botolnya besar2 ,jadinya 1 aja ga abis2 ak pake berbulan2 ,yg ini mau ak oper aja de ,daripada tlalu banyak nyetok pusingg jg

5. CLEANSER NYA acne.org - yg 16oz - blm perna pake sama skaliiii -kenapa? alesannya sama spt alesannya AHA+ *kebiasaanburuksukabeli2aja*

cukup sekian dan terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

sama seperti harga di web aja, belom perna ak pake kok AHA nya :) 16.11usd x rate hari ini 9.325 = Rp.150.225

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aku juga mauu beli doong..

Bareng yaah.. Biar ongkirnya murah :)

Biar lebih gampang hubunginnya, gimana kita tukeran no hp sm fb aja..

Klo jadi pesen kan jadi lebih terpercaya..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi...boleh donk ikutan beli, biar murah, aku di jakarta. Ku pikir ga ada org indonesia, ternyata adaa. Btw share donk yg uda pk produk ini. Thank youu...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear teman2 dari indonesia,

kemaren malem ada yg sms ak ya menanyakan tentang acne.org ,

maaf semua produk acne.org sudah ak oper ke temen-temen yang lain yg membutuhkan ,kebetulan saya sudah tidak pake,

antaranya BP & Moisturizer ke Tyas (lihat di thread ini ada tu sis Tyas) ,

kemudian Jojoba oil dan AHA+ nya sudah ak oper ke Dee Dee ,

jadi sisa CLEANSER acne.org saja yang ada di ak sekarang,

Mohon temen2 jgn sms lagi kalo ga cari Cleanser nya ya, soalnay cm sisa cleanser aja di ak ,kecuali yg minat ama CLEANSER nya (16oz) -sisa 1 botol di ak, silahkan sms ak, jika tidak, coba hubungi tmn2 yg ak sebut diatas, siapa tau mereka sudah ga pake lagi dan berbaik hati mau oper ke tmn2 yg laen yg membutuhkan (Tyas dan Dee dee) ,

btw, add Fb saya donk : DaviNa , thank youuu semuaaa!

semoga semua tmn2 disini mukanya cepet muluss dan bebas jerawat! aminnnn smile.png)

Edited by tiwi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mba tiwi, boleh nanya dong kmren beli stock acne.org ini d.singapore yah? , aq boleh minta alamt tokona dong mba' yg d.SG eusa_pray.gif

trus yg buat ngilangin bopeng2 jerawatnya bagus pake AHA+, nya ato yg mana ya mba? soalna bekas2 bopeng jrawat ini mengganggu sekaliii -____-"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo semuanya, saya tertarik pengen beli produk ini. Tapi shipping nya mahal banget :( ada yang mau share ? Mau nanya sama mbak @tiwi , aku jerawatnha ga yerlalu banyak cuma bekasnya banyak dan susah hilang jadi kelihatannya kotor gitu. Kira kira bisa pake produk ini ga ya ? Aku udah hopeless sama muka aku :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menjawab pertanyaan Na Arlina dan Semua teman2 yang punya pertanyaan sama ,

Please Note Bahwa acne.org TIDAK DIJUAL DI PASARAN dalam arti tidak di jual di toko manapun di negara manapun ,even di amrik tempat mereka bikin ,SO Acne.org HANYA DIJUAL SECARA ONLINE oleh Teamnya Dan :) yaitu di web ini (lihat bagian atas ada kolom tulisan "STORE" klik disana, ACNE.ORG HANYA DIJUAL DISANA) Kalo ada temen2 yang menemukan dijual di toko ,berarti itu palsu :)

Bopeng / bekas jerawat itu pake AHA+ untuk obatinnya, tapi bopeng/ bekas jerawat tu perlu waktu yang lumayan lama untuk ilanginnya, sama spt kalo kita jatuh waktu kecil ,luka di lutut ,even sampe da setua gini pun ga ilang2 kan bekas di lutut itu ,nah sama de sama jerawat di muka kita, itu jg luka ,trs jadi bekas :) maka lama waktunya unutk bisa totally ilang :) thats why people sell foundation/concealer hahaha :)

Semoga Membantu :)

Mba tiwi, boleh nanya dong kmren beli stock acne.org ini d.singapore yah? , aq boleh minta alamt tokona dong mba' yg d.SG eusa_pray.gif

trus yg buat ngilangin bopeng2 jerawatnya bagus pake AHA+, nya ato yg mana ya mba? soalna bekas2 bopeng jrawat ini mengganggu sekaliii -____-"

bisa pakai produk ini, tapi tiap orang kan reaksi kulitnya berbeda ya, cocok2an, di coba aja dulu, tp sepengalaman saya pake produk ini lumayan keras loh ,dlm arti cocoknya buat kulit yg bener2 berjerawat kalo kamu ga gitu berjerawat / cuma bekas2ya aja coba pake AHA nya de ,ak pake AHAnya lumayan bikin warna bekas jerawatnya lbh memudar :)

Halo semuanya, saya tertarik pengen beli produk ini. Tapi shipping nya mahal banget sad.png ada yang mau share ? Mau nanya sama mbak @tiwi , aku jerawatnha ga yerlalu banyak cuma bekasnya banyak dan susah hilang jadi kelihatannya kotor gitu. Kira kira bisa pake produk ini ga ya ? Aku udah hopeless sama muka aku sad.png

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tiwi : mau tanya sm tiwi, aku jerawatnya ga begitu parah sih... Cuma sedikit tapi komedo itemnya itu loh yg banyaaaak bgt. Trs aku pake apa ya tiwi?

Thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

ehehe......aku baru liat di youtube ttg acne.org, aku jd trtarik bgettt krn jrawat ku mayan banyak n tipe berminyak. jd kalo ditutp oleh make up jg bakal cepet luntur :P

...setelah liat aku jd ingin mencoba, apalg bs menyamarkan bekas jg. tp kalo shipping nya mahal bgt ya.....itu 500rb per brp kilo semacem jne/tiki kah? ada yg mo belanja bareng? aku dr cirebon, salam kenal y

Share this post


Link to post
Share on other sites

@angeline H : komedo hitam tetep pakai treatmen (BP) nya deh saran ku :) soalnya BP bukan hanya membunuh jerawat, tapi jg dia bersihin muka spt komedo dll, karena komedo jika dibiarin lama2 ya jadi jerawat so basically sama ae

@Nuryanti TD : Pengirimannya sesuai pengalamanku bukan TIKI/JNE gitu ,disana dikirim via USPS (United States Postal Services) dan di indonesia diterima oleh POS INDONESIA, so kita ambil di kantor Pos Indonesia ,bukan di TIKI / JNE, kecuali kamu mau pakai paket cepatnya ada tuh dipilihannya pake UPS (hampir 1jt ongkir - 2hari sampe dan dianter di rmhmu langsung ,sampai rmhmu bayar bea cukai 70ribu lagi)

Share this post


Link to post
Share on other sites

haaai, saya Tasya daari Jakarta. baru tau banget ada produk ini.

hmmm baca2 postingan dari awal, soo, till now, sudah pada membeli produ kah?

yg mau patungan ongkir jadi?

wanna join :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

kayaknya kalau dilihat dari postingan pertama, pada banyak yg mau patungan, tapi belum ada yg mulai share ya? atau memang sudah ada yg benar2 patungan membeli? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a New Account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now