Is Anyone From Indonesia? Ada Yg Dari Indonesia?

129 posts in this topic

hi Everybody , is anyone from indonesia? or its only me that using this regimen from indonesia ???

4 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya dari indonesia...

bagaimana cara pemesanan a?

dr aceh

tq

im from indonesia, how to order the regimen?

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai Afra! how are you? finally ,there is someone from indonesia! i thought i was the only one! WElcome! Acne.org REgimen can be ordered via Online, click "Store" above to order, i've been ordered this regimen 3 times without any difficulty and problems, i think you will too :)

aku di bali ,salam kenal ya! :) gimana bisa menemukan web ini??

3 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

heeeeey,I'm from Indonesia.I really interested with acne.org product.I saw many review about acne.org on you tube.can some of you tell me how I can buy it?

aku tertarik sama produknyaaa,kalo mau beli gimana caranya ya?trs kalo dirupiahin kira2 brapa harganya?hehehe

aku di semarang.salam kenal

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi Zaharani Yuni, klik tulisan Store diatas untuk masuk ke online shopnya acne.org, 1 botolnya sih ga mahal skitar 100rbuan lbh soalnya besarrrr botolnya , tapi biaya/ongkos kirimnya yg mahall polll, 500rbuan per kirim

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi there,

i'm tyas from Malang, i wanna use this acne.org. But shipping costs too much expensive y..

Tiwi how long did u use this product? hasilnya gmn? memuaskan nggak? hehe

Zaharani n afra, gmn klo beli barengan aja. jadi kan ongkirnya bisa di bagi.hehe

smile.png

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi Tyass... salam kenal ,ak dari bali, ak da pake hampir 3bulan so far sih uda bersih mukaku dari jerawat ,ak da mulai stop pake sekitar semingguan ,karna mukaku da bersih ,cuma pake jojoba oil nya aja sekarang tiap ari hihihi..ngomong2 ,kalo kamu memang tertarik punya ku masi full banget treatmentnya, kalo mau untuk hemat ongkir dan ak berniat membantu sesama penderita acne (karna ak tau stress dan sedihnya ber acne :( ),ak bisa kirimkan ke kamu BP (treatment) dan Moisturisernya ,untuk sabunnya ak masi pake makanya ga bisa ku kirimkan ,kamu bayar sesuai harga yg sama spt di web aja, ga usa ongkir :) punya ku yg 8oz semua ,BP nya 16.52 usd dan moisturisernya 14.92 usd kalo di web resminya ,rupiahin aja :) jadi kamu hemat ongkir ,semoga membantu :) kalo mang tyas mau bisa sms ak ya 08174724494

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi Tiwi, ak dari Palembang, ak mau tnya kondisi jerawat kamu sebelum pake produk acne.org gimana ya?

ak tertarik niih, kamu masih ada nga produknya ? eusa_pray.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

apa nggak bisa turun itu harganya [kan udah berkurang dalemnya]..padahal aku tertarik banget... oiya kamu dulu beli ya dimana?? lo jual cuma BP ma moisturizer ntar nggak lengkp dunk produknya.. padahal aku pengen tuch cleanser nya eusa_pray.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

@deeastria : kondisi sblm pakai acne.org jerawat ku lumayan parah akibat salah kosmetik sptnya, jerawat di pipi ,dagu dan jidat, stelah pake acne.org lumayan bersih ,setidaknya jidat uda 100% bersih , ga prna muncul jrwt, pipi kanan jg begitu ,pipi kiri kadang masi muncul 1-2 aja ,nothing serious smile.png tapi emang perlu sabar dan proses ak 2bulan baru kliatan hasil ,dan merah2 (agak gosong) trs mengelupasnya mayan pas awal pemakaian ,karena benzoyl peroxide nya ,tapi abis itu uda ga kok.. ak beli produk di online, di web ini bagian atas ada store ,klik aja disana, tapi ongkos kirim nya memang ganas ,sekitar 500rbuan ke bali smile.png coba aja, sapa tau cocok, atau kalau kamu mau murah ,coba kumpulkan massa / temen2 yg mau beli jg yg dari sesama indonesia, jadi nanti ongkir bisa dibagi sama temen2 yg laen ,semoga membantu ya..

@apple and apple : aku beli di online , di acne.org ,klik di store , disana ada jual kok, tapi ongkos kirimnya memang sangat mahal smile.png kamu kalau mau beli, ajak aja temen2 yg dari indonesia yg mau beli jg ,bisa di bagi nanti ongkirnya kan lebih murah, ak kebetulan beli sendiri smile.png kebetulan, BP dan Moisturizer ku, dah ak kirim ke Tyas senin kemarin, harga nya tetep sama seperti yg ak beli , walau ak ga kurangi harganya tapi tyas sudah hemat 500rb ongkos kirim dari amrik ke indo smile.png lagi pula ak bukan niat jualan ,memang niat membantu saja, kalau niat jualan ,aku rugi banyak donk hehehe ,(pembelian pertama ku hampir 800rb waktu itu, trs pembelian kedua ak beli lagi tapi jojoba oil dan AHA nya dia kena total 500rb gitu cerita perjalanan ku) ,kebetulan BP dan Moisturiser ada expired datenya jadi ak pikir ak jg da bersih ga mau pakai lagi (coz jujur aja agak keras ya ,itu kan kimia semua, memang AMPUH BGT bikin acne bersih ,tapi ak saranin ,kalo da bersih stop jgn pakai lagi, kalo ak si gitu, biar ga terus2an kena kimia muka kita, dan biar dia ga ketergantungan) ,jadi ak kirim ke temen2 yg membutuhkan saja, cleanser nya ak masi pakai sampai saat ini ,jadi ak ga bisa kirim jg smile.png lagipula menurut ak cleansernya persis tekstur dan warna spt cleanser2 nya natasha / miracle yg untuk acne gitu ,tak beraroma ,tapi berwarna bening dan berbentuk gel smile.png mirip sekali dengan yg punya klinik natasha

Edited by tiwi

Share this post


Link to post
Share on other sites

yahh, udah dijual ya.. huhu, ayo sapa yg mau beli, bareng" kita ordernya ... hhaha

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

kita kumpulin orang" banyak dikit , biar hemat ongkir :D btw, salam kenal yaa...hifive.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

@apple and apple ---> kamu mau beli produk apa aja?? kondisi jerawat kamu gimana? lam kenall, :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@tiwi

hi aku dari indonesia dan aku mau tanya, habis stop pemakaian treatment bpnya , jerawatnya keluar lagi gak ya? soalnya denger" kalo muka kita bs kecanduan oleh bp jadi kalo kita berhenti pake bs keluar jerawat yng lebih bnyk dr sebelom pakai. trims

Share this post


Link to post
Share on other sites

@deeastria aku mau yg kit 8oz aj..mau yg gedhe duit mepet.. eusa_think.gif .. belakangan acne ku gedhe gedhe..neutral.gif eeh tukeran fb aja yuk... aku jarang buka nie akun soalnnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

@tiwi, kulit kamu berminyak/ kering, pake AHA bisa untuk bekas jerawatnya?

@appleand apple --> oke, fb kamu apa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi MsFedora,

kalau ak kebetulan begitu stop BP masi ada kadang2 tumbuh jerawat tapi ga banyakkk spt dulu, satu dua aja, yg emnurut ak ga ada apa2nya dibanding dulu banyak dan besar2 hehehe... ak mang sengaja Stop pake BP saat uda bersih,karena ak ga mau kecanduan ,lagian BP lumayan bikin kulitku kering dan agak kemerahan sedikit...

Hi Deeastria, kulitku kombinasi ,T area berminyak ,tapi pipi ,rahang, dan dagu kering :) AHA ak jarang2 pake ,jadi ga bisa komen banyak, ak lebih sering pake jojoba oil skrg tiap ari sbg pengganti moisturizer, jadi ritual ku karang, pagi dan malam , cuci muka pake cleanser nya acne.org ,langsung keringin dan olesin Jojoba oil ke seluruh muka, uda gitu aja... :) kadang2 aja malamnya pakai AHa, aha kan juga bahan kimia ,ak rada takut pake sering2 ,kadang2 aja pas malam ak abis cuci muka ak olesin Aha sebagai pengganti jojoba

@tiwi

hi aku dari indonesia dan aku mau tanya, habis stop pemakaian treatment bpnya , jerawatnya keluar lagi gak ya? soalnya denger" kalo muka kita bs kecanduan oleh bp jadi kalo kita berhenti pake bs keluar jerawat yng lebih bnyk dr sebelom pakai. trims

untuk teman2 yg mau pakai acne.org ak saranin baca2 dulu sebanyak-banyaknya di forum ini dan web ini tentang pengalaman teman2 yg lain yg sudah pakai dan aturan2nya ,supaya tidak kaget saat pemakaian (awal pemakaian agak merah ,kulit mengelupas karena kering, dan gatal karena proses pengelupasan itu ) :) dan agar teman2 tidak salah aturan pakai, karena banyak sekali aturan2 nya pakai ini, spt contoh nya ga bole pakai banyak2 pada awal pemakaian, musti bertahap 1 bulan pertama setetes, kemudian dosis ditambah 2 tetes dst, ,gak bole digosok, musti bener2 lembut usap di muka, ga bole masi basah2 di olesin ,musti bener2 kering (makanya disuggest nunggu 5-10 menit setiap selang mau ke tahap berikutnya), dll...

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi, im Indonesian too, Dari Jakarta..

Hi tiwi, shipping cost Nya sekitar berapaan ya kalo boleh tau? Im curious for this product, bener2 mau coba, please tell me everything, I'd like to say a big giant fat thank you if u let me know :)

Buat ya lain mgkn ad yg Mau order juga? Share ongkir Kali yah? Heheh

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi Ayu, iya nih kata Tiwi kurang lebih 500.000 ke indo, sayang ongkirnyaa...

Kondisi jerawat kamu gimana?

lam kenal ya :D

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai deeastria.. Jerawat aku lagi numbuh sih sekarang.. Di bagian pipi gitu, pengen coba tapi takut gak cocok.. Terus takut ribet gitu pengirimannya, Tiwi belum balas soalnya :( . Jerawat ak GA terlalu banyak si, tapi selalu keluar terus :(

Jerawat kamu gmn? Kamu dari daerah mana? Sori ya baru balas.. Jarang buka akun ini soalnya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ayu, dulu jerawat ak dikit, kalo muncul mah cuma 1,2 doang, sekarang menjelang umur 20 , kayanya gara" hormon, tempat yang kaga pernah jerawatan, jadi jerawatan, trus karna ak jahil , suka pegang" jerawatnya trus, nyebar kemana" deh, sekarang ampir semuka jerawatan nih, di dahi, dagu, rahang, pipi, hikkksss.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ayu, dulu jerawat ak dikit, kalo muncul mah cuma 1,2 doang, sekarang menjelang umur 20 , kayanya gara" hormon, tempat yang kaga pernah jerawatan, jadi jerawatan, trus karna ak jahil , suka pegang" jerawatnya trus, nyebar kemana" deh, sekarang ampir semuka jerawatan nih, di dahi, dagu, rahang, pipi, hikkksss.

@deeastria jadi km ud order acne.org?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a New Account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now