Jump to content

Photo

Is Anyone From Indonesia? Ada Yg Dari Indonesia?


95 replies to this topic

#1 tiwi

tiwi

    Junior Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 59
    Likes: 11
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Bali, indonesia
  • Joined: 27-May 12

Posted 27 May 2012 - 11:31 PM

hi Everybody , is anyone from indonesia? or its only me that using this regimen from indonesia ???

#2 Afra Naghia

Afra Naghia

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 1
About Me
  • Joined: 20-June 12

Posted 20 June 2012 - 11:04 PM

saya dari indonesia...
bagaimana cara pemesanan a?
dr aceh
tq

im from indonesia, how to order the regimen?

#3 tiwi

tiwi

    Junior Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 59
    Likes: 11
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Bali, indonesia
  • Joined: 27-May 12

Posted 20 June 2012 - 11:54 PM

hai Afra! how are you? finally ,there is someone from indonesia! i thought i was the only one! WElcome! Acne.org REgimen can be ordered via Online, click "Store" above to order, i've been ordered this regimen 3 times without any difficulty and problems, i think you will too :)
aku di bali ,salam kenal ya! :) gimana bisa menemukan web ini??

#4 zaharani yuni

zaharani yuni

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 2
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 22-June 12

Posted 22 June 2012 - 01:15 PM

heeeeey,I'm from Indonesia.I really interested with acne.org product.I saw many review about acne.org on you tube.can some of you tell me how I can buy it?

aku tertarik sama produknyaaa,kalo mau beli gimana caranya ya?trs kalo dirupiahin kira2 brapa harganya?hehehe
aku di semarang.salam kenal

#5 tiwi

tiwi

    Junior Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 59
    Likes: 11
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Bali, indonesia
  • Joined: 27-May 12

Posted 22 June 2012 - 06:11 PM

hi Zaharani Yuni, klik tulisan Store diatas untuk masuk ke online shopnya acne.org, 1 botolnya sih ga mahal skitar 100rbuan lbh soalnya besarrrr botolnya , tapi biaya/ongkos kirimnya yg mahall polll, 500rbuan per kirim

#6 tyas

tyas

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 1
About Me
  • Joined: 03-July 12

Posted 03 July 2012 - 10:16 PM

hi there,
i'm tyas from Malang, i wanna use this acne.org. But shipping costs too much expensive y..
Tiwi how long did u use this product? hasilnya gmn? memuaskan nggak? hehe

Zaharani n afra, gmn klo beli barengan aja. jadi kan ongkirnya bisa di bagi.hehe


Posted Image

#7 tiwi

tiwi

    Junior Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 59
    Likes: 11
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Bali, indonesia
  • Joined: 27-May 12

Posted 04 July 2012 - 09:22 AM

hi Tyass... salam kenal ,ak dari bali, ak da pake hampir 3bulan so far sih uda bersih mukaku dari jerawat ,ak da mulai stop pake sekitar semingguan ,karna mukaku da bersih ,cuma pake jojoba oil nya aja sekarang tiap ari hihihi..ngomong2 ,kalo kamu memang tertarik punya ku masi full banget treatmentnya, kalo mau untuk hemat ongkir dan ak berniat membantu sesama penderita acne (karna ak tau stress dan sedihnya ber acne :( ),ak bisa kirimkan ke kamu BP (treatment) dan Moisturisernya ,untuk sabunnya ak masi pake makanya ga bisa ku kirimkan ,kamu bayar sesuai harga yg sama spt di web aja, ga usa ongkir :) punya ku yg 8oz semua ,BP nya 16.52 usd dan moisturisernya 14.92 usd kalo di web resminya ,rupiahin aja :) jadi kamu hemat ongkir ,semoga membantu :) kalo mang tyas mau bisa sms ak ya 08174724494

#8 deedeedee

deedeedee

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 12
    Likes: 2
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Palembang
  • Interests:researching :D
  • Joined: 11-July 12

Posted 11 July 2012 - 07:58 AM

hi Tiwi, ak dari Palembang, ak mau tnya kondisi jerawat kamu sebelum pake produk acne.org gimana ya?
ak tertarik niih, kamu masih ada nga produknya ? Posted Image

#9 apple and apple

apple and apple

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 4
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 12-July 12

Posted 12 July 2012 - 08:05 AM

apa nggak bisa turun itu harganya [kan udah berkurang dalemnya]..padahal aku tertarik banget... oiya kamu dulu beli ya dimana?? lo jual cuma BP ma moisturizer ntar nggak lengkp dunk produknya.. padahal aku pengen tuch cleanser nya Posted Image

#10 tiwi

tiwi

    Junior Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 59
    Likes: 11
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Bali, indonesia
  • Joined: 27-May 12

Posted 12 July 2012 - 08:03 PM

@deeastria : kondisi sblm pakai acne.org jerawat ku lumayan parah akibat salah kosmetik sptnya, jerawat di pipi ,dagu dan jidat, stelah pake acne.org lumayan bersih ,setidaknya jidat uda 100% bersih , ga prna muncul jrwt, pipi kanan jg begitu ,pipi kiri kadang masi muncul 1-2 aja ,nothing serious Posted Image tapi emang perlu sabar dan proses ak 2bulan baru kliatan hasil ,dan merah2 (agak gosong) trs mengelupasnya mayan pas awal pemakaian ,karena benzoyl peroxide nya ,tapi abis itu uda ga kok.. ak beli produk di online, di web ini bagian atas ada store ,klik aja disana, tapi ongkos kirim nya memang ganas ,sekitar 500rbuan ke bali Posted Image coba aja, sapa tau cocok, atau kalau kamu mau murah ,coba kumpulkan massa / temen2 yg mau beli jg yg dari sesama indonesia, jadi nanti ongkir bisa dibagi sama temen2 yg laen ,semoga membantu ya..

@apple and apple : aku beli di online , di acne.org ,klik di store , disana ada jual kok, tapi ongkos kirimnya memang sangat mahal Posted Image kamu kalau mau beli, ajak aja temen2 yg dari indonesia yg mau beli jg ,bisa di bagi nanti ongkirnya kan lebih murah, ak kebetulan beli sendiri Posted Image kebetulan, BP dan Moisturizer ku, dah ak kirim ke Tyas senin kemarin, harga nya tetep sama seperti yg ak beli , walau ak ga kurangi harganya tapi tyas sudah hemat 500rb ongkos kirim dari amrik ke indo Posted Image lagi pula ak bukan niat jualan ,memang niat membantu saja, kalau niat jualan ,aku rugi banyak donk hehehe ,(pembelian pertama ku hampir 800rb waktu itu, trs pembelian kedua ak beli lagi tapi jojoba oil dan AHA nya dia kena total 500rb gitu cerita perjalanan ku) ,kebetulan BP dan Moisturiser ada expired datenya jadi ak pikir ak jg da bersih ga mau pakai lagi (coz jujur aja agak keras ya ,itu kan kimia semua, memang AMPUH BGT bikin acne bersih ,tapi ak saranin ,kalo da bersih stop jgn pakai lagi, kalo ak si gitu, biar ga terus2an kena kimia muka kita, dan biar dia ga ketergantungan) ,jadi ak kirim ke temen2 yg membutuhkan saja, cleanser nya ak masi pakai sampai saat ini ,jadi ak ga bisa kirim jg Posted Image lagipula menurut ak cleansernya persis tekstur dan warna spt cleanser2 nya natasha / miracle yg untuk acne gitu ,tak beraroma ,tapi berwarna bening dan berbentuk gel Posted Image mirip sekali dengan yg punya klinik natasha

Edited by tiwi, 12 July 2012 - 08:05 PM.


#11 deedeedee

deedeedee

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 12
    Likes: 2
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Palembang
  • Interests:researching :D
  • Joined: 11-July 12

Posted 13 July 2012 - 09:25 PM

yahh, udah dijual ya.. huhu, ayo sapa yg mau beli, bareng" kita ordernya ... hhaha

#12 Benedicte Fadjar

Benedicte Fadjar

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 1
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 18-July 12

Posted 18 July 2012 - 01:05 PM

gwe mau donkk bareng yoo

#13 deedeedee

deedeedee

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 12
    Likes: 2
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Palembang
  • Interests:researching :D
  • Joined: 11-July 12

Posted 19 July 2012 - 09:33 PM

kita kumpulin orang" banyak dikit , biar hemat ongkir :D btw, salam kenal yaa...Posted Image

#14 apple and apple

apple and apple

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 4
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 12-July 12

Posted 20 July 2012 - 04:28 AM

yaaa... udah dibeli orang ..... Posted Image
@deeastria dan benedicte fadjar ---> aayo..ayo... beli sama sama Posted Image Posted Image

#15 deedeedee

deedeedee

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 12
    Likes: 2
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Palembang
  • Interests:researching :D
  • Joined: 11-July 12

Posted 21 July 2012 - 07:54 AM

@apple and apple ---> kamu mau beli produk apa aja?? kondisi jerawat kamu gimana? lam kenall, :D

#16 MsFedora

MsFedora

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 4
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 03-July 12

Posted 21 July 2012 - 11:39 AM

@tiwi

hi aku dari indonesia dan aku mau tanya, habis stop pemakaian treatment bpnya , jerawatnya keluar lagi gak ya? soalnya denger" kalo muka kita bs kecanduan oleh bp jadi kalo kita berhenti pake bs keluar jerawat yng lebih bnyk dr sebelom pakai. trims

#17 apple and apple

apple and apple

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 4
    Likes: 0
About Me
  • Joined: 12-July 12

Posted 22 July 2012 - 08:22 AM

@deeastria aku mau yg kit 8oz aj..mau yg gedhe duit mepet.. Posted Image .. belakangan acne ku gedhe gedhe..Posted Image eeh tukeran fb aja yuk... aku jarang buka nie akun soalnnya

#18 deedeedee

deedeedee

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 12
    Likes: 2
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Palembang
  • Interests:researching :D
  • Joined: 11-July 12

Posted 22 July 2012 - 08:31 PM

@tiwi, kulit kamu berminyak/ kering, pake AHA bisa untuk bekas jerawatnya?

@appleand apple --> oke, fb kamu apa?

#19 tiwi

tiwi

    Junior Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 59
    Likes: 11
About Me
  • Gender:Female
  • Location:Bali, indonesia
  • Joined: 27-May 12

Posted 23 July 2012 - 11:30 PM

Hi MsFedora,
kalau ak kebetulan begitu stop BP masi ada kadang2 tumbuh jerawat tapi ga banyakkk spt dulu, satu dua aja, yg emnurut ak ga ada apa2nya dibanding dulu banyak dan besar2 hehehe... ak mang sengaja Stop pake BP saat uda bersih,karena ak ga mau kecanduan ,lagian BP lumayan bikin kulitku kering dan agak kemerahan sedikit...

Hi Deeastria, kulitku kombinasi ,T area berminyak ,tapi pipi ,rahang, dan dagu kering :) AHA ak jarang2 pake ,jadi ga bisa komen banyak, ak lebih sering pake jojoba oil skrg tiap ari sbg pengganti moisturizer, jadi ritual ku karang, pagi dan malam , cuci muka pake cleanser nya acne.org ,langsung keringin dan olesin Jojoba oil ke seluruh muka, uda gitu aja... :) kadang2 aja malamnya pakai AHa, aha kan juga bahan kimia ,ak rada takut pake sering2 ,kadang2 aja pas malam ak abis cuci muka ak olesin Aha sebagai pengganti jojoba

@tiwi

hi aku dari indonesia dan aku mau tanya, habis stop pemakaian treatment bpnya , jerawatnya keluar lagi gak ya? soalnya denger" kalo muka kita bs kecanduan oleh bp jadi kalo kita berhenti pake bs keluar jerawat yng lebih bnyk dr sebelom pakai. trims


untuk teman2 yg mau pakai acne.org ak saranin baca2 dulu sebanyak-banyaknya di forum ini dan web ini tentang pengalaman teman2 yg lain yg sudah pakai dan aturan2nya ,supaya tidak kaget saat pemakaian (awal pemakaian agak merah ,kulit mengelupas karena kering, dan gatal karena proses pengelupasan itu ) :) dan agar teman2 tidak salah aturan pakai, karena banyak sekali aturan2 nya pakai ini, spt contoh nya ga bole pakai banyak2 pada awal pemakaian, musti bertahap 1 bulan pertama setetes, kemudian dosis ditambah 2 tetes dst, ,gak bole digosok, musti bener2 lembut usap di muka, ga bole masi basah2 di olesin ,musti bener2 kering (makanya disuggest nunggu 5-10 menit setiap selang mau ke tahap berikutnya), dll...

#20 ayu

ayu

    New Member

  • Members
  • Posts & Likes
    Posts: 3
    Likes: 1
About Me
  • Joined: 25-July 12

Posted 25 July 2012 - 10:51 AM

Hi, im Indonesian too, Dari Jakarta..
Hi tiwi, shipping cost Nya sekitar berapaan ya kalo boleh tau? Im curious for this product, bener2 mau coba, please tell me everything, I'd like to say a big giant fat thank you if u let me know :)

Buat ya lain mgkn ad yg Mau order juga? Share ongkir Kali yah? Heheh



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users